INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (3 colheres de sopa + água fervente)
|
Nutriente |
Quantidade por porção (30 g) |
%VD(*) |
Quantidade por 100 g |
%VD(*) |
|
Valor Energético |
202 kcal = 845 kJ |
10% |
673 kcal = 2815 kJ |
33% |
|
Carboidratos |
17 g |
6% |
63 g |
21% |
|
ProteÃnas |
20 g |
27% |
69 g |
92% |
|
Gorduras Totais |
6,0 g |
11% |
20 g |
20% |
|
Gorduras Saturadas |
2,0 g |
9% |
6,6 g |
30% |
|
Gorduras Trans |
0 g |
0% |
0 g |
0% |
|
Gorduras Insaturadas |
0,8 g |
– |
2,7 g |
– |
|
Gorduras Poliinsaturadas |
3,2 g |
– |
10,6 g |
– |
|
Fibra Alimentar |
8,5 g |
34% |
28 g |
112% |
|
Sódio |
192 mg |
10% |
640 mg |
32% |
|
Vitamina A |
182 mcg |
30% |
606 mcg |
101% |
|
Vitamina C |
15 mg |
33% |
50 mg |
111% |
|
Vitamina D |
2,5 mcg |
50% |
8,3 mcg |
166% |
|
Vitamina E |
5 mg |
33% |
16,6 mg |
110% |
|
Vitamina B1 |
0,48 mg |
40% |
1,6 mg |
133% |
|
Vitamina B2 |
0,46 mg |
35% |
1,5 mg |
115% |
|
Vitamina B3 (Niacina) |
5,3 mg |
33% |
17,6 mg |
110% |
|
Vitamina B5 (Ãcido Pant.) |
1,7 mg |
34% |
5,6 mg |
112% |
|
Vitamina B6 |
0,45 mg |
35% |
1,5 mg |
115% |
|
Vitamina B7 (Biotina) |
10 mcg |
33% |
33 mcg |
110% |
|
Vitamina B9 (Ãcido Fólico) |
59,5 mcg |
30% |
198 mcg |
99% |
|
Vitamina B12 |
0,8 mcg |
33% |
2,6 mcg |
110% |
|
Cálcio |
228 mg |
23% |
760 mg |
76% |
|
Fósforo |
192 mg |
27% |
640 mg |
91% |
|
Magnésio |
43 mg |
17% |
143 mg |
55% |
|
Ferro |
4,2 mg |
30% |
14 mg |
100% |
|
Zinco |
2,1 mg |
30% |
7 mg |
100% |
|
Cobre |
140 mcg |
16% |
467 mcg |
52% |
|
Manganês |
0,7 mg |
30% |
2,3 mg |
100% |
|
Cromo |
10 mcg |
29% |
33 mcg |
95% |
|
Selênio |
14 mcg |
41% |
46 mcg |
132% |
|
Molibdênio |
31 mcg |
45% |
101 mcg |
|
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.